Мне не больно

Неумелый Ловец Снов
Мне не больно, не плохо, не страшно.
Я тебя ни о чем не прошу.
Просто мой кораблик бумажный
Ушел в одночасье ко дну.

Мне не стыдно, не жалко, не ново.
Знаю, чувства мои не нужны.
И душевное моё здоровье
Будет цело без чьей-то любви.

Мне не важно. Но страшно и больно
Одиноко сидеть у окна.
Может в мире каком-то далеком
Хоть кому-то я буду нужна.