Простые правила

Фред Ли
Труп убежал из мавзолея,
Когда восстала вся Рассея.
И мёртвых прошибает в пот,
Когда взбунтуется народ.
Поэтому и правил свод
Простой для правящей элиты:
Не плюй в компот,
Не будь ты гнидой,
Люби людей,какими правишь,
Не жри из общего котла,
Не объедай,кому дала
Земля немного-позабавишь
Иначе весь частной народ.
Найдут твой труп у нечистот-
Земля таких не принимает,
Кто этих правил не внимает.