Буква Ё. Алфавит детский. Ёж

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Ё». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ЁЖ.

  Разодет ёж, весь в иголках      
  И в колючих весь наколках.   
  Если скрутится клубком –       
  Сразу станет колобком,            
  Никого ёж не боится –               
  Даже волка и лисицы… 
               
  Микола-стихоплёт 2018г