За окном моим широим

Дубов Виктор Иванович
                За  окном  моим  широким
  За окном  моим  широким               
  В  вечер  тихий  и родной ,               
  Веселились  под  гармошку               
  После  трудных  дней -   гурьбой.
  Я  сижу  у  самых  окон :               
  Кружка  чаю  с  сухарём ,               
  Соль  помошником ко  вкусу               
  И  пишу  стихи вдвоём  !
  Чудеса  вокруг,  веселье -               
  Только  сердцем  не  старей !               
  Ты  играй  моя  гармошка -               
  Мысли  льются так  ладней  !
  Кувыркайся   бойко  о  земь ,               
  Улыбайся  всем   вокруг .               
  Это  мужество -  оно всё с нами !               
  Всем по  чарочке  налей !
   Д.В.И. 1964 г.