Выбор

Ольга Кошуняева 2
Наверно кстати, в точку, актуально,
Расплакалась душа моя, сей раз.
Мы – миллионы, лидера вновь выбираем,
Так отчего ж волненье в толпах серых масс?

Всё для людей! сижу и улыбаюсь,
В окно гляжу на вмиг построенный продмаг,
 А массы серые в них деньги оставляют,
Пока не в долларах зеленых, а в рублях.

Все для народа! Сократили все больницы,
Из сотен – сделали  всего одну.
Потом кричат, что нужно во время, лечится,
А масса серая тем временем, идет ко дну.

Наверно денег много не бывает,
У просто- работяг и на еду – то нет,
Квартплата смачные куски с лихвой съедает,
 А масса серая жуй черствый хлеб.

Куда идем? Зачем мы делаем свой выбор?
Решить простой народ бы многое желал!
Всё тщетно! Глупо мощный ступор,
ТАМ – СВЕРХУ! Все уж порешал.
4,03,2018,(2.35)