О НЕЙ

Татьяна Левашева
ОНА приходит утром,
Когда глаза открою.
Душа внимает струнам
Любовного настроя.

ОНА живёт в улыбке,
В рассвете за окошком,
Где снега в мире зыбком
Насыпано немножко.

Играет ветер фуги
На голых ветках сада.
Все шорохи и звуки
Подпитывают радость.

И день, рождённый внове,
Благой дарует вестью -
Та, что зовут ЛЮБОВЬЮ,
Опять со мною вместе!
_______________

Стихотворение "О НЕЙ" - из книги
"Потаённою тропой"