Моя из рук исчезнувшая Русь

Шахматный Король
По окнам птицы крыльями... и рваным
Неугасающим и комканным дождем
Мои, глумясь, все разорвали раны,
Как будто это все им не почем...

Возможно, я ни очень даже рядом,
И будто если вовсе не вернусь,
Я так устал не быть с тобою рядом
Моя из рук исчезнувшая Русь.