Авангард

Эльвира Фирка
Гиперзвук Из Руки в Рук!!!
На Дрезину и На Лошадь...
Не Похоже Может Все-же -
Манна Нота - Типлер Жил...

Пиво Пени Лось Густое ,
Слава Бегала в Пустое...
За Рулем Под Штат Плацдарм,
Мимо Мао-Кудза Карм! !!! !
             03.03.18