Лёд на сердце

Наталья Рей
Лёд на сердце. Уже не больно.
Не царапает боль и не режет.
Поворот колеса Фортуны -
Заржавело немного. Скрежет.

За спиной - сожжены дороги,
Впереди - пути в неизвестность.
Но уже распахнулись крылья!
Лёд на сердце... А дышится - легче.