Пропасть в которую падаешь

Андрей Сацук
От любви - память фотки на "фотике",
Боль. Безумная, страшная боль!..
Пред которой - синьор алкоголь,
Умолкает... И даже наркотики...

Это бред, что блюешь и опять все ешь
Жизнь не прожитая на треть,
Это пропасть! В которую падаешь
И... Не можешь до дна долететь...

Вниз летят дураки и гении
Что стремятся за шаткий край,
Отмечая лбом ударения -
      Это Дно!..
          Это Ад!..
              Где Рай!!?..