Ночь

Юлилла
Без тебя не могу, моя радость и горе
За полночной грядой расступается море,
Я не стану с тобой об утраченном спорить,
Только синяя даль растворится во взоре…
И подсвеченный сон унесет в неизвестность,
От тебя не дождаться желаемой вести,
Только ночь упадет неутешной невестой,
Ее вечер разгульный во тьме обесчестил
Только буквы не меркнут, слетаются в книгу,
Только ветер кружит и смеется, расстрига…
И секунды бегут, не замедлить ни мига,
Не удержит ни смерть, ни замок, ни верига…