Мир уже не тот

Владимир Ростовцев 2
Мир правда,уже не тот,
Где же у людей добрая улыбка
Кто выбирает плохо,А кто то спорт
И эта грусть,теперь буд то привычка

Кто то бежит спотыкаясь
Лишь бы не опаздать
Кто то пакастит совсем некаясь
Им же главное это  побеждать

А что другие теперь люди
Что думают они о мире
На большом огромном блюде
То и дело набирают свои силы

Мир совсем уж изменился
У нас прямо на глазах
Не уведел тот кто торопился
Взвешая плохое на весах.