Я когда-то вернусь на Землю...

Елена Панкратова 3
Я когда-то вернусь на Землю,
Может птицей, а может травой,
И в душе будет вновь веселье,
От того, что я снова живой.

Будет много седых рассветов,
В ярких звездах ночной небосклон,
И опять, в когорте поэтов,
Своей жизни задам яркий тон!

Возвращусь я прозрачным ливнем,
Свежим ветром в зеленой листве,
Или облаком в небе синем,
Снова буду я жить на Земле.

Я вернусь на Землю когда-то,
Чтоб стихи свои складно писать,
Мир прекрасный, счастьем богатый,
Не хочу я с ним  связь разорвать.