Он вынул нож из ее груди

Катерина Джер
Он вынул нож из ее груди,
Больше в любовь не веря,
И ей сказал- "Ну пока. Иди
Стань же , моей потерей..."

Мервое сердце зажав в ладонь,
Среди осколков мира...
Крикнет Она - "Твой погашен огонь,
Царствуй в чужих квартирах,

В Жизнях,
В Желаньях,
В Сказочных снах.
драйФФФ!... я не в этих списках!"
И что то дальше с присказкой...нах...
Вычеркнутой в записках...


...
И разминутся души их,
Среди созвездий Млечных...
кстати, о том,этот глупый стих,-
Что ни чего ни вечно...


в принципе ни о чем...