Воспоминания о будущем

Андрей Гоголев 2
Так устроены мы, размечтавшись находимся в будущем
Но прошедшего тоже немножечко жаль
Оставаясь в реальности с прошлым пока ещё
Нам никак не дано заглянуть в необъятную даль

Всё о нем вспоминаю,мечтаю, надеюсь я
Что когда нибудь сбудется всё и душа запоет
И по свету походит,устанет, воротиться
И в объятия падёт,заплуталое счастье мое

Где же наше жильё, где же наше пристанище
Эта странная грань ноль часов ноль минут
И за ней даже утро нам кажется будущим
А пред нею часы, вечер в прошлое нас унесут

Я о нём вспоминаю и даже не верится
Что наступит оно, может раньше а может поздней
Слава богу, земля всё по прежнему вертится
С каждым часом его приближая ко мне.