Будьте чисты, как розы...

Мечталина
Будьте чисты, как розы,
Дарите признания в любви,
Смиряйте в душе своей грозы,
В сердца не вонзайте шипы.
Пусть чувства сияют надеждой,
Что жизнь вас не даром свела,
И верность, святою одеждой,
Союз ваш всегда берегла.
Будьте нежны, как розы,
В словах не жалейте тепла,
Льются, от счастья лишь слёзы,
Светитесь лучами добра.