С тобой. II

Стася Ромова
Поцелую губы, жаром томленые
Позабуду морали ценности.
С тобой ночи мои темные
Стали с запахом безмятежности.

С тобой дни мои серо-унылые
Стали ярче почти на три тона.
С тобой вздохи мои тоскливые
Ночью стали страстными стонами.

И объятия с тобой-крепче.
Поцелуи с тобой-жарче.
Ты в холодный согрей меня вечер,
И не сделай мой мир мрачным.

2018.