Не истребить...

Тень Ветра 7
Не истребить своей мятежной сути
Потребности в сиянии любви.
Неважно что прошло , и что еще пребудет
На этом неизведанном пути.

Каким  песком колючим  жечь мне  будет щеки
Суровый мир, и небо что бесстрастно надо мной,
Надежд безумных на цветенье вишни,
Храню нежнейший свет   за памяти стеной.

Не истребить желанье красоты и цвета,
Что кажется смешным в гримасах декабря.
Вновь мира гармоничность открываю,
От любопытных движитель тая….