Жизнь как жизнь

Супрунюк Максим
На фотографии: Максим Супрунюк  и художник Александр Спиридонов. Чукотка.
В клубе на репетиции.

Песня.

Жизнь как жизнь. Ступеньки как ступеньки.
Эй, куда ты, псина, не спеша?
За душою снова ни  копейки.
Значит все в  порядке – есть душа.
 
Сводит дождь с  ума – косая  сводня.
Ночью снова мне приснилась ты.
Никуда не  хочется  сегодня.
Значит есть пока,  куда  идти.
 
День опять какой-то вышел  серый.
Что-нибудь споем про день за днем.
А жуем с товарищем консервы –
значит, все в порядке – мы живем.
1983? - 1986 ?

Фотография из архива Николая Бережного
рп. Эгвекинот (Иультинский район)