Буква И. Алфавит детский. Игуана

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «И». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ИГУАНА.

  Игуана, игуана,               
  Приползла из-за дивана,         
  Сообщу вам без обмана –      
  Цвет меняет игуана.   
  С игуаною родной               
  Дружим мы теперь семьёй…

  Микола-стихоплёт 2018г