Привет со дна

Беляев Филипп
Привет со дна... Я вроде существую...
Стена ,ломлюсь в которую , стоит на месте.Как струна
Натянут наш сюжет , финал неясен ,а она...
Всегда прекрасна,словно поздняя весна...


От ворот поворот
Каждый год.Чей же ход?
Утекло много вод.
Пустота?Небосвод?

Так какой же исход?
Кто поймёт,тот поймёт.
Как достать райский плод
Среди боли и невзгод?


В сознании мелькают прошлых лет моменты света ,
Следы ушедших дней , в которых сердце отогрето.
Как мысли о тебе я стал записывать в тетрадке...
Да , с моей головой наверно что-то не в порядке...

Я чувствую твой образ , он со мной по всему миру и
Я снова оживаю , своё сердце эксгумируя.
Скриплю , но не сдаюсь , ища надежду в каждом слове,
Но я жаждую твоей любви , ты жаждешь моей крови.

Чем же ты дорожишь? А что тебе безразлично?
Каждый день выходишь в свет , сияя, в разных обличиях.
Я заметил давно твой необычный обычай -
Ты играешь с моим сердцем , словно львица с добычей.

Границы между сном и явью словно исчезли.
Наше счастье заблудилось в многочисленных "если"...
Но я пойду до конца. И , кровоточа от лезвий ,
Я до тебя докричусь , и излечусь от болезней.

Бесполезно... Как в самых страшных кошмарах ,
Я беззвучно кричу . А внутри всё пожаром.
Картинки , мысли , слова- всё это было в видениях...
Вне сомнений ... Вперёд! Долой совпадения!

Ну , давай же! Сотри меня в порошок и из мыслей своих!
Взглядом , как электрошоком , режь меня сквозь крик!
Ну да ... Всё будет хорошо , наверно ... Только у кого из нас ?
Возьми же моё сердце ! Навсегда ! В последний раз !!!

Ответь , скажи , зачем мне стоит жить?!
Сквозь сотни ненаписанных стихов,
Смотри , я упускаю жизнь ,
В которой не сказали нужных слов ...