сальса

Настя Рыж
пустота прижигает нервы
я удаляю лучшие слоги
вытираю ноги
на очередном шлюшьем
ставшем родным
пороге
одиночество
срывается с потолка
обнимает нежностью
нежность сейчас
неоправданно дорога
мне нравится быть одиотом
быть в феерических дураках
любить безответно фею
переспавшую с первым встречным
умирающую в словах
я не умею
быть человечным
быть человеком
быть
эту реку
нытья и нот
никогда
никогда
никогда
не получится переплыть
хочется выть
хочется выйти
на нужной станции
целоваться
не только с ветрами
кровоточить ранами
умываться кровью
блюзом кормиться
жить в стае
озверевших твоих доберманов
хочется научиться злиться
научиться заново не дышать
я хочу сделать шаг
вперед
вколи мне дозу чернил
под левое /вот сюда/крыло
чтобы мне повезло
чтобы вся моя физика
мышцы
и сухожилия
вся органика
все сгнило

мои сотни душ
у тебя в гостях
мирно спят пока ты
танцуешь
соленую сальсу
на моих обожженных костях