Ты моя весна

Серж Цой
Любовь в весеннем танце кружит,   
Уносит в даль покой и сон.    
Трель соловья наполнит душу,
Раскроет сердце свой бутон.

Оно опять любить готово,
Желая счастья неземного,
Сплетает нежности вуаль.
Снимая прошлого печаль,

Трепещет в ожиданьи чуда.
Прекрасна Женщина-Весна,
Ее душа любви полна
И льются звуки отовсюду.

С весной пою я в унисон,
Как прежде я в тебя влюблен.