Чарует мир цветов весенних

Алла Богуш
Чарует мир цветов весенних,
И пробуждается в душе весна.
Среди чудес, земных явлений
Весна любви прекрасна и нежна.

Весна, весна! Метель все кружит,
Снега в долины мягко улеглись –
Красивы множеством жемчужин,
А мне, весенний лучик, улыбнись!

Цветы, желания, надежды…      
Приди, весна, подснежником явись. 
И принеси с росою изумруды,
В садах и рощах соловьиных заблудись!