неважно

Марина Корсакова
Чужие заблужденья липки,
И оправдания пусты,
Когда с младенчества, от зыбки
Их безрассудно носишь ты.

Лишь выйдя из толпы однажды,
Осознаёшь её закон:
Коль брошен камень – брошен каждым,
Уже неважно – чьей рукой.