С цветами женщина

Марина Борина-Малхасян
В руках цветы. Сама – цветок,
Иных нежнее.
Вселенской радости исток
Сегодня с нею.
Лететь готова и цвести.
Веленьем выси
Такая может мир спасти
Во имя жизни.

Роняет капли  высота –
Цветам отрада.
Цветы и женщины – мечта
Любого сада.
Стремится в сердце благодать,
Не жди напрасно.
Легко любимую назвать
Цветком прекрасным.

Ласкает ветер лепестки,
Шалит, смеется
Цветы и женщины близки
Как свет и солнце.
В них яркой страсти летний зной  -
Тепла почином.
Цветы и женщины весной –
Для вас, мужчины.

В глазах сияние зари,
Тепло не чудится.
Кто миг волшебный подарил,
Тот не забудется.
К цветам – цветок. А ты сейчас
Светлее небушка.
И веришь, создан мир для нас,
С цветами девушка.
Цветок – к цветам. Хорош букет.
Любовь обещана.
Тебя прекрасней в мире нет,
С цветами женщина.