Да

Катарина Кукушкина
Этот крепкий сон полопал мои сосуды,
Порвал жабры, тиной завесил рассудок,
Обезвожил меня, обезбожил,
Оставив лишь пару глаз, чтобы в сердце  гипнозом лечили простуду,
Восполняли тьмой бесцветный паралич эмоций,
Зашивали рот, что от плача все рвется и рвется.
Пепел минут оседает на спину сугробами,
Меня что-то душит своими руками тонкими.
Небо вниз смотрит, сонно мигая циклонами,
Такими родными, но необъяснимо далекими.
Я провалилась под лед, но там теплее, чем дома.
Я увидела молнию, но убежать не успею от грома.
Я стяну с себя кожу, но уже не почувствую холод.
Мне ножницы слов почти перерезали провод.