Небесным светом озаренный

Дмитрий Лапаев
Небесным светом озарённый,
В сиянье солнечных лучей,
Предстал передо мною Храм чудесный,
В воскресный летний день.

И радостно мне стало и светло,
И Божья благодать на миг коснулась,
Любовью сердце обожгло,
И сонная душа проснулась.