Я наркоман

Ушматьев Николай Коловрат
Я чёртов наркоман,
Алкаш без чувства меры.
Вижу лишь туман
И отходняки трепят мне нервы!

Я чёртов наркоман!
Подсел на жизни иглу.
Я откинусь от передоза ,когда наскучу вам,
Я так просто не уйду..!

Я алкаш без чувства меры!
Пью общение с людьми,
Они так сладки без вины.
Пью, между праздниками!

Я вижу лишь туман,
Что следующий мой шаг скрывает.
Где горький мой обман?
Что в венах льётся, сам себя взрывает...

Отходняки трепят мне нервы,
Когда жизни дозировку проморгал.
Уже так сложно прятать сердечные нарывы.
А мне барыга, жизнь в граммах продавал.

Я чёртов наркоман,
Алкаш без чувства меры,
Вижу лишь туман
И отходняки трепят мне нервы!