Мысль..

Алина Ромаш
В целом мире, бродишь по улице ночью,над огромной луной,
Захлебываясь громче,чем в море бушует прибой.
Песня на повторе играет на ее устах,
В глазах сияет пустота,незнание и страх..
Ищешь мост для прыжка,словно птица,
Просто улететь на ветру,по воздуху раствориться.
Слиться за секунду с миром воедино,
Просто мысль в голове,проходящая мимо..