стишок..

Мария Белоусова 3
Звонко капала  капель
Все от зимы  устали
Во дворе наш старый пень
С утра расцвел цветами

Кругом пела  красота
Природа улыбалась
И растрогалась душа
Она в тебя влюблялась

А в пеньке  твои цветы
Были, как признание
Невозможно без любви
Удивить сознание

Снова капает капель
Без тебя давным давно
Только снится  старый  пень
И любовь, как из  кино