Я видел девушку у речки

Руслан Кизимов
Я видел девушку у речки,
В красивом платье голубом,
Где клён ласкал ей нежно плечи,
И ива плакала у ног.

Она там что-то говорила ,
Светясь улыбкой на губах
Я посмотрел в глаза тоскливо,
И делал вид что тоже рад.

Её лились мечты желания ,
Как родниковая вода .
Я очень ждал тот миг внимания,
Но было  ей не до меня.

И мне все как-то объяснимо ,
Ну может скажет мне хоть кто.
Что для кого-то ты любима,
А для другого ты никто .

С тобою рядом весь сгораю,
О той что в платье голубом,
Страдаешь ты и я страдаю.
Я о тебе ты о другом .