Ты ждешь, когда остыну, отойду...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты ждешь, когда остыну, отойду,
Другой я уступлю тебя, но как
Забыть мне всё, что было? Я бегу
Опять к тебе. Подай хотя бы знак.
Почувствуй всё стремление и боль,
Что разделила я с тобой. Ты мой.
Всё для тебя, всё вместе и с тобой.
Не расстаёмся, мы вдвоём, родной.
Не веришь в связь, но вижу я тебя,
Стоящим на обрыве, на краю,
И не позволю, сердцем верю я -
Не упадешь, родной мой, берегу
Тебя собой, и смерти вопреки
Создам защиту прочную тебе.
Ты просто так иди - рука в руке
И сердце к сердцу, а душа к душе
Давно пришла и вместе навсегда.
Мечты сбылись и мы на рубеже
Вдруг повстречались: ты со мной и я
Всегда с тобой, разлуки нет уже,
Соединенья нить не разорвать,
А крепкое пожатие руки
В объятие родное передать.

03.03.2018 г.