sale

Настя Рыж
Мысли
больше не пачкают мозг
Ты куришь нервные пачки
Со вкусом ментола её волос
Задаешься одним вопросом
Почему лучшие рифмы
Пишутся ручкой
Карандашем
И обязательно под финал
Пьяной дешёвой осени
Почему сейчас рифмы пишутся на смартфонах
Их со сцены потом кувырком
Жалким томным фальшивым стоном
Оно того стоит
Напиваться так
Что сплетенье сосудов души
В горле свернулось комком
Душит, падла, и настойчиво шепчет
Дыши
Дыши и пиши
Нето скажут мол серый зануда
А надо быть в тренде
Быть, говорят, молотком
Забей карандаш себе в мозг
Измажь его мыслями
Залей кипятком
Посоли, добавь чеснока
Ты же любишь мивину
Чем не мозги,
свежестертые с потолка
Чёрная пятница
Сейлы на все
Души распроданы
Теперь стало модным ****ство во всем
Вам это нравится
Чтоб вы сдохли, Мои красавицы
Доберманы съедят вас и не подавятся
Мысли плавятся
Мысли загадили мозг
Так что с разгона и в стену
Рифмы в смартфоне самые нервные
Горькие злые и безразмерные
Это кома верлибровых слов
Когда пишешь от пустоты
Не от скуки или от боли
От того что внутри пустырь
Безвоздушный вакуум
Тишина

Упаковку снов по скидке
И табличку на лоб
Не мешать
Ушла