mom

Настя Рыж
Меланхоличное сплетение рук
Дрожание пальцев в ритм звонкам
Да, привет, как ты там
Вроде неплохо, помираю слегка
Привыкаю к молчаниям, лезвиям, дуракам
Кофеиновым лунам
Раскинул бы кто мне руны
Нагадал на кофейной гуще
Феникса огненного перо
Или еще что покруче
Я бы тогда на ковер-самолет
И подальше отсюда
Пространству живущему здесь
Будет гораздо лучше
Без моих истеричных снов
Господи вот скажи
Мужик ты в конце концов
Или тряпка
Тебе то дегтя побольше давай
То сладкое
Кто рассказал тебе грустную повесть
О людях страдающих без любви
Ты их так уже залюбил
Что ни встать
Ни кончить
Господи ты мне звони почаще
Мне нравятся эти пропущенные
Нет извини не пьющая
И тебе пора бы завязывать
Жаль божество нельзя закодировать
Скоро конец господа и дамы
Именно он
Тот самый
Скоро создатель ваш проспиртуется нахрен
Станет немощным старым и слабым
Херовый у вас был хозяин
Херовая из меня была мама