Сильный ветер рвет паруса

Леонид Печальный
Сильный ветер рвет паруса
И сгибает мачты беспамятства,
Мы с тобой вдвоем у руля
В океане душевной радости.

Как тревожно сейчас на душе,
Словно кто-то кричит о помощи.
Ты  вокруг себя оглянись, -
В сердце нервы стучат беспомощно.

В этом Мире ответ не ищи.
Твой вопрос, их ответ - многоточие!..
Только душу свою сбереги,
Ведь она не живет без совести.

А весна,спотыкаясь об лед,             
Поглощает февраль безжалостно.
И любовь,как живая кисть,
Нам рисует пейзажи радости.

В них мы снова летаем вдвоем,
Пополам делим горе и радости.
Ведь для Бога все мы равны:
Хулиганы,поэты и пьяницы!