Бдыщ

Алла Гользаузер
Заляпано с той стороны стекло,
Уже не видно даже очертаний.
На мир работает моё трепло,
И руки воздух жестами черпают.
Брожу, и сколько нас, боюсь спросить,
Рынок детей пополнили собою?
А мне нашёптывают:
- Может, пить?
Я "нет" в ответ мотаю головою.
И в стороны слетают с этим "нет"
пули,
знамёна,
крейсера
и танки...
Попал!
Но возвращаются в ответ:
аварии, фальшивки, лесбиянки.