Последняя глава

Ирина Кузьмина-Шиврина
Из серии "Ассоциации"

Вспомнилось детство, когда невтерпёж было узнать развязку сюжета...

последняя глава...
слабый свет фонарика
сквозь одеяло

Фото Людмилы Степаненко