ЧЕН

Эльвира Фирка
Чем Отличаются Китайцы от Японцев?!
Солнцем!!! У Китайцев Оно Круглое - Есть!!!
У Японцев - Плоское! Это - Месть!!!
Штатная Любовь к Грибам - Внутри Растут...
Н И К О М У    Н Е   Д А М)))))))))))))))))
Америку Полюблю! Ещё Давай - Сука, ЗаРублю!!!

             04.03.18г.