Не сложилось что-то в белую полоску

Вадим Плевин
Не сложилось что-то в белую полоску -
Потому, что в жизни был только мягким воском?
Для добра моя душа полностью открыта -
Почему передо мной битое корыто?!
Где же роковую совершил ошибку?!...
Каюсь, что хотел поймать Золотую Рыбку!
Жаль, рыбак я никакой - плохо ставлю сети
И на главный свой вопрос так и не ответил!
Вот сижу на берегу, мучаюсь гадаю...
Но поверте - всё могу и не увядаю!