Лечу и летаю

Лилия Северная
Всё плохо и мне неимется -
Душа всё наружу рвется,
Давно уже не смеётся...
А жизнь все куда то несется...
И за чаем друзьям поется
О грусти то о либвии...
От горечи жизненой тошно,
Со всеми посрешься нарочно
И глушишь и глушишь внутри...
Сгубила меня одна сука
По имени депрессуха.
Да только мне сказали
Что есть средства от печали
Что можно меня излечить
И снова я буду жить.
Сказали ром колы бокальчик
Веселенький сериальчик
Высокий смешной красавчик
Который уже не мальчик
Который залижит раны,
И может не только их...
Ведь главное не бояться
И никогда не сдаваться
Идти вперед и смеяться
Смеятьсч всему назло.
Можно попробовать также
Порцию отжиманий,
При нужном числе стараний
Тело будет огонь.
Огонь попробовать можно,
Главно смешать с водой,
Можно смешать еще с соком,
А можно просто ром.
Можно прочесть книжку,
Иши пойти сделать стрижку
Ну или маникюр.
Можно позвать подружку,
Выпить с ней чая кружку,
Пересчитать костей...
Можно позвать гостей,
Можно сделать пожалуй все что душе угодно.
Главное только помнить, что радость еще придет, а после нее дупрессуха какая бы ни была она сука от места в душе недостатка, дыханья от счастья нехватки - она  обятельно непременно и очень быстро - съебет. :)