Ты

Магина Елена Александровна
Ты так устала, томно дышишь,
И взгляд твой для меня как яд.
Ты так нежна, прекрасна. Слышишь,
Как о тебе все говорят?

Что ты плохая, стерва, дура,
Да что все знают о тебе?
Твои глаза, твою фигуру
Я вижу каждый раз во сне.

Ты так кокетливо опасно
В глаза мне смотришь и молчишь,
Я, как дурак тебе подвластный,
Пишу стихи, а ты бежишь.

Остановись хоть на мгновенье,
Взгляни вокруг и на меня.
Устал терять я в отражениях
Тебя и самого себя.

Попал в капкан нашей истомы,
И нет пути уже назад,
С тобой мы словно невесомы,
Поем мы песни наугад.

С тобой я нежен, как с ребёнком,
С тобою страсть, как ураган.
Не буду я с тобой подонком,
Ведь ты мой сладостный дурман.

Ты та мечта, что греет душу,
Ты та, с которой сам я свой.
Я счастье наше не нарушу
И спрячу за своей спиной.

Гори, как пламя и не гасни,
Не дай огонь свой затушить,
Не будь той блеклой серой массой,
Что хочет краски заглушить.