Порочная любовь

Вениамин Санисковский
Кто-то кричит, что я потаскун,
А я енот полоскун -
Книги полоскаю, тебя не лаская,
Без тебя был тих, как гладь морская.
Всю жизнь тебя искал я,
Поэтому по девкам и скакал я.

А с тобой хочу соединиться!
Ты мой свет, моя синяя птица!
Уйдешь - останется напиться,
Подойти и дать подлецу по лицу,
И идти веселиться на виселицу!

А с тобой - открыть врата рая!
Никогда не врать, и ложе расстилая,
Шептать тебе: Люблю тебя, родная,
Пусть я не апостол, а ты не святая.