Спокойной ночи

Ерошин Андрей
Поскорей засыпай,
В колыбели из роз,
Пусть привидится май,
А не жгучий мороз.

Пусть привидится свет,
И журчащий ручей,
И черёмухи цвет,
И раздолье полей.

Пусть привидится сон,
Красоты не земной,
Пусть привидится Он,
Что навеки с тобой.