Ну и пусть

Брагинская Ирина
Ну и пусть - никогда...
Я ушла - он остался.
Не любил, вот беда...
Мне во след улыбался.
Я ушла в никуда
Крик души оборвётся.
А любовь - навсегда...
Больно сердцу, неймётся.