Твоё имя...

Джулия3
Твоё имя,
Как щедрое знойное лето,
Окунувшись в дурманящий запах цветов...
В убегающем августе  перед  рассветом
Звездопад о тебе всё расскажет без слов.

Твоё имя -
Реки многоводной теченье,
Уносящее  плач  пролетающих  птиц,
На  заре  соловья душу рвущее пенье,
Под  окном  щебетание  милых  синиц.

Твоё имя,
Как вольный и ласковый ветер,
Жарким днём прихвативший прохладу с собой.
Когда солнце на запад уйдёт встретить вечер,
Мои  плечи  обняв,  ты  останешься  мой...

Твоё имя,
В шуршании листьев осенних
И  в  печальном  молчании  белых  берёз,
Прозвучит отголоском прошедших мгновений
И несбывшихся, мною  придуманных,  грёз...

            04. 03. 2018 год