Осознание истинности твоего намерения

Личный Коучинг
Делать неделание имеет смысл только в том случае если данное неделание это и было, на момент принятия решения - твоё намерение. То есть выслеживание в самом себе неделания с истинным намерением делать неделание, это не тоже самое - что выследить в самом себе какие-либо ложные вещи, а потом все-равно продолжать точно также намереваться их совершать, думая что тем самым ты  практикуешь неделание. Потому что если ты вдруг узнал о вещах что они не истинные, то тогда это знание превращает твоё намерение все равно продолжать так-же намереваться - в ложное намерение. Твоё намерение это то единственное, что в любом случае - должно быть истинным.