Депрессяшки о погодном коварстве

Нике Комати
март мужик коварный
кот уже охрип
нас сразил под корень
ОРВИ и грипп

долбятся соседи
и ругают матом
кашлем перекрыла
ихний перфоратор

надобно в аптеку
если ты болеешь
как на цены глянешь
сразу офигеешь

мало очень снега
нонче в февралях
прокатиться только
на  своих соплях