творится

Лида Волик
Снежность светла, свежа на удивленье,
Стих, от души, явился мгновенно,
Снег одарил богатством вдохновенья...
Праздник царит красой несравненной!

Сердце велит усиливать значенье,
Разум спешит принять, как есть, явленье.
Люди частенько ищут приключенья,
Мир забававляя дерзким самомненьем.

Белый, пушистый, необыкновенный,
Чудно творится  строкой сокровенной.
В складный  катрен сложив снег вожделенный,
Песней озвучим для настроенья.