она зима..

Елизавета Печёнкина
Она - зима, она - февраль,
Она- полночная метель,
А он весенний легкий
Враль,
Согревший зимнюю
Постель.

И он уйдет, как все, как снег,
Что под лучами тихо тает,
И только вспомнится во сне,
Что в мае вьюги не бывает..

Что время снега - короткО,
А у весны - еще короче..
Но почему-то так легко
От разделенной зимней
Ночи.

Елизавета Печёнкина